Руководство АМПУ озвучило ближайшие задачи Одесского морпорта

И.о председателя ГП «АМПУ» Райвис Вецкаганс посетил Одесский порт, где провёл совещание об основных задачах портовиков на ближайшее время.

Как сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта, Райвис Вецкаганс представил новоназначенного начальника Одесского филиала ГП «АМПУ» Игоря Ткачука и заметил, что в Одесском порту предстоит решить ряд важных инвестиционных задач.

«Наиболее «горячей» задачей глава АМПУ назвал восстановление пропускной способности к новому зерновому сезону основного путепровода порта – эстакады. Приоритетными направлениями, по прежнему, являются завершение строительства контейнерного терминала на Карантинном молу и выполнение инвестиционных обязательств относительно причалов №1з и №7″, — сообщает портовая пресс-служба.

Р.Вецкаганс также напомнил, что в соответствии с требованием Кабинета министров Украины, к концу 2017 года предстоит завершить проект реконструкции Морского вокзала (фасад), и добавил, что ожидает от руководства ОФ ГП «АМПУ» «быстрых и правильных решений по оживлению туристической и предпринимательской деятельности на площадях пассажирского комплекса».2017052503

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews