Из Одессы выдворили «вора в законе» по прозвищу Пучура

Из Украины выдворили «вора в законе», который должен был контролировать преступную деятельность этнических групп так называемых воров-«барсеточников».

Об этом сообщил начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин, информирует Департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

«29-летний мужчина должен был контролировать преступную деятельность этнических групп так называемых воров-«барсеточников». Ему сокращен срок пребывания в Украине и решен вопрос о принудительном выдворении с запретом въезда в Украину в следующие несколько лет», — говорится в сообщении.

По словам Головина, 28 мая в Одессе полиция задержала так называемого вора в законе. Он известен в уголовных кругах под прозвищем «Пучура». Мужчина находился в Одессе нелегально. На данный момент уже решен вопрос о его принудительном выдворении с последующим запретом въезда в Украину на срок три года.1496045776-1302

Головин отметил, что уголовный мир не отказывается от намерений проникнуть в Одессу, однако его представители все более юные по возрасту.

«Этот например, был «коронован» в 25 лет. Как бы то ни было, Одесса никогда не станет домом для международных представителей преступного мира. Для каждого у нас есть билет в один конец, к себе домой», — отметил Головин.

На заседании коллегии МВД Украины руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев сообщил, что в 2016 году из Украины были выдворены 13 влиятельных уголовных «авторитетов».

Фото: Национальная полиция

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews