Губернатор Одесской области обсудил с туроператорами проблемы и перспективы туристической отрасли

24 мая председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов провёл круглый стол с представителями туристической отрасли и общественных организаций накануне летнего туристического сезона-2017.

Как сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации, Максим Степанов предложил концептуальный подход к развитию туризма в Одесской области.

«Нам надо разработать концептуальный подход к развитию туризма. Мы абсолютно готовы активно лоббировать те решения, которые необходимы для развития этой отрасли. У меня для этого хватает и сил, и ресурсов», — сказал глава облгосадминистрации.

Максим Степанов тесно связывает развитие туризма с улучшением инфраструктуры области.

«Именно поэтому максимально быстрыми темпами строим дороги. Вам известно, что мы вскоре открываем дорогу Спасское-Вилково. — сообщил Степанов. — Уверен, когда мы откроем новые возможности для туристов, они с удовольствием к нам приедут».

Участники круглого стола предметно обсудили и другие вопросы организации туристического сезона: ориєнтацию транспортной инфраструктуры на обслуживание турпотока, создание рекламных роликов для популяризации курортов региона, проведение фестивалей и других культурных мероприятий, поддержку волонтерского движения по сбору и нанесению на карту Google информации о туристической нфраструктуре области.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews