Хотите знать, что такое обнажённая душа? — Придите на концерт Альберта Салтыкова

2 июня в Одесском Украинский театре заслуженный артист Украины, поэт, композитор, автор-исполнитель, шансонье Альберт Салтыков представит концертную программу «За волю, за козацкую долю».

В исполнении Альберта Салтыкова прозвучат песни в сопровождении Симфонического оркестра Вооруженных Сил Украины. Их пронизывает искренность и определяет всё – от содержания до манеры преподнесения, от сценического облика автора до характера лирического героя.

Особенное место в творчестве артиста занимают патриотические песни «Офицерская честь», «Иловайский котёл» и другие. Главный принцип артиста – над песней надо работать, как надо «работать» и над любовью. Кропотливо и терпеливо, чтобы ощущение того и другого не покидало бы всю жизнь. Творчество артиста – это обнаженная человеческая душа и этим оно привлекает людей. Человек может проявить себя в песне мужественным, нежным, задумчивым, весёлым, грустным, гневным и т.д., но никогда не должен – фальшивым. Душевная неточность, психологическая ложь убивают песню. И не спасут тогда ни оригинальная мелодия, ни изысканный текст, ни хорошо поставленный голос певца.!!!albert_saltukov_A1_afisha__no_logo

Отношения между Альбертом Салтыковым и зрителем вряд ли можно назвать концертными. Поэт-певец не отделяет себя от аудитории, строго говоря, он не «исполняет» песню, не «демонстрирует» себя и свое творчество слушателям, а ведет с ними искренний разговор по душам…

Свои песни поёт в сопровождении музыкального коллектива «Свои».

Гости концерта — Владимир Бажиновский и Виталий Котиц.

Начало концерта в 19.00.

Стоимость билетов 120-220 гривен. Их можно приобрести здесь.

Для справки. Альберт Салтыков из семьи военнослужащих. После школы поступил в Днепродзержинский металлургический техникум (1985-1989 гг.), служил в армии в Харькове, Львовской области, командовал отделением, взводом и ротой, принимал участие в военных конфликтах в горячих точках Абхазии и Нагорного Карабаха. Закончил Черниговскую Академию Управления и Права, получил высшее образование юриста. Имеет Государственную награду «За розбудову Украины», серебряный орден Грушевского 4 степени. В 1993-2007 годах проживал в Фастове Киевской области, избирался депутатом местного горсовета. В 2003 году организовал профессиональную студию звукозаписи, где стал записывать свои песни и многих известных исполнителей и коллективов, на Международном фестивале «Песни, спетые сердцем», занял первое место в номинации «Открытие года»,»«Хрустальную гитару», премию «Приз зрительских симпатий» за песню «Молодой-молодая». В 2006 году становится победителем Гран-при Международного фестиваля памяти М.Круга «Золотые купола» в Николаеве. С 2011 года заместитель председателя Киевской областной организации Украины ветеранов Афганистана. С 2012 – президент Международного благотворительного фонда » Ветераны, молодежь, будущее». В 2016 г. Указом Президента Украины ему присвоено звание «Заслуженный артист Украины».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews