1494845607_1494714501-3298 Cropped

Эпатажного пранкера отпустили на волю под личные обязательства

Днепровский районный суд столицы избрал пранкеру Виталию Седюку, приспустившего свои штаны рядом с поющей на Евровидении-2017″ Джамалой, меру пресечения в виде личного обязательства.

Такое решение объявил 15 мая следственный судья Александр Дзюба, сообщает Укринформ.

«Суд решил удовлетворить ходатайство прокурора и применить к Виталию Седюку меру пресечения в виде личного обязательства на срок до двух месяцев», — сообщил судья.

Это означает, что Седюк обязан являться в орган досудебного расследования по каждому вызову. В случае неявки ему грозит штраф.

Сам Седюк утверждает, что решение во время выступления Джамалы на Евровидении принял спонтанно и бесплатно.

«Когда я оказался рядом со сценой, то понял, что должен это сделать, это было спонтанное решение», — сказал он. «Политики позорят страну, а не я. Я не опозорил Украину… Учитывая свой американский опыт, я решил сделать что-то такое, чтобы запомнилось», — добавил Седюк.

Как сообщала Одесса News, в финале песенного конкурса Евровидения-2017 во время выступления Джамалы на сцену выбежал мужчина из зрительного зала и частично обнажился. Это было показано в прямом эфире финального шоу Евровидения. Вскоре охрана забрала этого человека со сцены.

Для справки. Виталий Седюк 1988 года рождения, гражданин Украины. Известен инцидентами с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-ом, а в 2013 году он даже пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель. Работал на «1+1″, сейчас — фрилансер, ведёт свою авторскую колонку. 772177_3_w_590

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews