Греческий меценат из Одессы Бумбурас болеет на Евровидении-2017 за греческую певицу

Председатель Административного совета Одесского Филиала Греческого фонда культуры Пантелеймон Бумбурас стал спонсором певицы Demy, представляющей Грецию на конкурсе «Евровидение-2017».

Об этом сообщает пресс-служба ФГОУ.

Отмечается, что Грецию на Евровидении будет представлять певица Димитра Пападея, выступающая под псевдонимом Деми. timthumb

В начале этой недели Деми вместе со своей командой по приглашению Пантелеймона Бумбураса приехала в Одессу, чтобы снять три видеоклипа, которые она вскоре представит на суд греческой аудитории на телеканале ЕРТ.

Пантелеймон Бумбурас взял на себя часть расходов, связанных со съемкой этих видеоклипов.

«Я решил помочь команде, представляющей Грецию на Евровидении, по собственной инициативе. Считаю, что видео должны быть записаны в Одессе, в городе, являющимся историческим для греков. Этот город связан с именами великих греческих меценатов, здесь была создана «Филики Этерия», которая зажгла пламя Греческой революции 1821 года. Для меня конкурс Евровидение – это не пустая забава. Это телевизионный продукт с многомилионной телеаудиторией. И любая страна, принимающая участие в конкурсе, старается представить себя и в выгодном туристическом ракурсе».

Господин Бумбурас также рассказал о локациях, в которых проходили съемки видеоклипов: Одесский оперный театр, музей «Филики Этерии», городская мэрия и одесская епархия. Также будут кадры с Потемкинской лестницей.

Бизнесмен объясняет свое желание поддержать экономически команду Деми своей огромной любовью к Греции.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews