Одесский суд отказал нардепу Скорику в иске против нардепа Гончаренко

Киевский районный суд Одессы отказал народному депутату Украины Николаю Скорику в иске против другого народного депутата — Алексея Гончаренко.

Об этом сообщил сам зампредседателя парламентской фракции «Блока Порошенко» Гончаренко, опубликовав у себя в Facebook фото судебного решения.

«В сентябре прошлого года я принёс пакет сухарей на рабочее место Николая Скорика в Верховной Раде. Тогда я всего лишь хотел помочь ему постепенно привыкать к новой диете, ведь всем известно, что резкая перемена рациона пагубно сказывается на здоровье. Николай Скорик этого не оценил и подал на меня в суд. В иске он употребил слова, которые звучат весьма неожиданно, если попытаться применить их к истцу, — честь, достоинство, деловая репутация. Одесский суд отказал Скорику в удовлетворении его иска против меня», — написал Гончаренко.

Как предположил депутат, «суду понятно, что ни о какой чести и достоинстве Скорика речи идти не может за их отсутствием».

«А что касается его деловой репутации, то в скором времени она вполне может стать предметом дела уголовного», — заключил порошенковец.18300910_1441477395891493_7473041336698131740_n

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews