В Одессе установили мемориальные доски воинам, погибшим в АТО

14 апреля на фасадах одесских школ № 1 и № 55 установлены мемориальные доски Александру Кутузакию и Николаю Троицкому, погибшим в ходе АТО.

Об этом сообщает официальный сайт Одесского горсовета.

Отмечается, что погибшие бойцы ОЗСП «Азов» в/ч 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины Александр Кутузакий и Николай Троицкий принимали непосредственное участие в проведении антитеррористической операции на востоке Украины и героически погибли 15 февраля 2015 года, выполняя боевые задачи во время Широкинской наступательной операции. 3 (2)5

За мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге, в соответствии с Указами Президента Украины №270/2015 и № 546/2015 были награждены орденом «За мужество» ІІІ степени (посмертно).

В открытии мемориальных досок принимали участие представители Киевской и Малиновской районных администраций, депутаты и работники горсовета, участники АТО, родственники и побратимы погибших. 6 (1)
Фото: Одесса

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews