Одесский порт договаривается о сотрудничестве с США и Латвией

11 апреля Одесский порт посетила атташе по вопросам торговли коммерческой службы посольства Соединенных Штатов Америки в Украине госпожа Мишель Смит и представители латвийского промышленно-строительного холдинга LNK Group.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Одесского морского порта.

Отмечается, что на встречах речь шла о планах развития Одесского порта, дальнейшем сотрудничестве между бизнесом США, Латвии и одесских портовиков.

Г-жа Смит выразила готовность поддержать администрацию Одесского морского порта в деле реализации проектов его развития.2017041101

Встреча с латвийской стороной прошла по просьбе представителей промышленно-строительного холдинга LNK Group во главе с членом совета директоров компании LNK Industries Евгением Локовым.20170411022017041103

Стороны обменялись мнениями о направлениях возможного сотрудничества и договорились об обмене информацией, представляющей взаимный интерес.

Для справки. LNK Industries проектирует и строит производственные объекты, включая здания, мосты, гидротехсооружения. В активе компании строительство Южного моста и реконструкция Островного моста в Риге, восстановление пяти причалов в Вентспилсском свободном порту и другие крупные проекты.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews