jasons-sosa Cropped

Соперник Ломаченко разделся догола, чтоб вложиться в нужный вес

Соперник украинского чемпиона мира во втором легком весе по версии WBO Василия Ломаченко Джейсон Соса не сумел вложиться в вес на официальном взвешивании перед боем в Оксон-Хилле (США).

Как отмечает XSport, претендент на пояс WBO сначала показал вес 130,4 фунтов, затем разделся догола, что позволило ему уменьшить вес до 130,2 фунтов, чего все равно оказалось мало.

Комиссия дала боксеру два часа на то, чтобы уложиться в рамки второго легкого веса, однако Сосе потребовалась только половина этого времени, чтобы довести себя до требуемых кондиций.

В свою очередь, Ломаченко показал вес 129,6 фунта и дружески завершил дуэль взглядов между боксерами.

Главным событием вечера бокса в американском Оксон-Хилле станет титульный поединок Василий Ломаченко (Украина) — Джейсон Соса (США). Чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) и втором полулегком весе (до 59,0 кг) по версии WBO Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) будет защищать свой титул в поединке против действующего чемпиона мира в первом легком весе по версии WBA американца Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО).

Как ранее сообщалось, вечер бокса на арене MGM National Harbo в Оксон-Хилле (Мэриленд, США) с участием сразу трех украинских боксеров начнется утром 9 апреля в 5:00 по киевскому времени.

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (11-0-0, 10 КО) будет защищать титул в поединке против американца Майкла Хантера (12-0-0, 8 КО), который занимает девятую позицию в своем дивизионе в рейтинге WBO.

Александр Гвоздик (11-0, 9 КО), который является чемпионом Североамериканской боксерской федерации (NABF) в полутяжелом весе, сразится с кубинцем Юниески Гонсалесом (18-2, 14 КО).

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews