С одесскими погорельцами встретился первый заместитель мэра

Первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский встретился с жильцами, чьи квартиры пострадали в результате пожара по ул.Княжеской, 4.

Как отмечает официальный сайт Одесского горсовета, на сегодняшний день уже решен вопрос об отселении всех, кто нуждается во временном жилье. Планируется, что 7 семей погорельцев будут проживать в гостинице «Пассаж».14

Сообщается также, что сотрудники КП «ЖКС «Порто-Франковский» приступили к разбору завалов и вывозу мусора, оставшегося после пожара, обгоревших балок перекрытий и монтажу новых. После этого будут начаты кровельные работы. 56 (1)

«Восстановительные работы будут проводиться за счет средств городского бюджета. На сегодняшний день уже производится закупка строительных материалов», -отмечает пресс-служба горсовета.

Для справки. 31 марта 2017 года произошло возгорание в одной из квартир жилого четырехэтажного дома по ул. Княжеской, 4. В доме полностью выгорели 3 квартиры на 3-м этаже здания и пострадали еще 8 квартир на 2-м этаже. Также пострадали крыша дома, чердачные помещения и перекрытия. Жилой дом по ул. Княжеской, 4 состоит из 3-х флигелей дореволюционной постройки. 12411

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews