Троллейьусы

Юморина вносит изменения в схему движения городского транспорта

С 1 по 3 апреля в связи с проведением «Юморины-2017″ вносятся изменения временного характера в схемы движения городских маршрутов общего пользования.

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, вносятся такие изменения в движение общественного транспорта:

Работа автобусного маршрута № 137 организована по направлению движения ул. Ген. Петрова – от ул. Пастера на ул. Ольгиевскую, ул. Нежинскую, ул. Спиридоновскую, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Екатерининскую, ул. Греческую и далее по маршруту;

— по направлению движения пос. Котовского — от ул. Греческой на ул. Екатерининскую, ул. Ланжероновскую, ул. Гаванную, Военный сп., ул. Приморскую и далее по маршруту.

Работа автобусного маршрута № 220а организована по направлению движения Рыбпорта – от ул. Преображенской (Экономический университет) на ул. Софиевскую, ул. Конную, ул. Пастера, ул. Дворянскую, ул. Садовую, Соборную пл., пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Екатерининскую и далее по маршруту.

С 10:00 до 13:00 1 апреля работа троллейбусного маршрута № 2 будет организована до пл. Л. Толстого.

На время перекрытия движения для прохождения колонны Карнавального шествия с 10:00 до 13:00 Соборной пл. (на участке от ул. Л. Толстого до ул. Садовой), ул. Садовой (на участке от ул. Дворянской до ул. Преображенской), ул. Екатерининской (на участке от ул. Греческой до ул. Дерибасовской) работа городского пассажирского транспорта будет организована по близлежащим улицам.

Как сообщалось, мэрия и областное управление Нацполиции обратились к автолюбителям с просьбой не парковать автотранспорт в местах проведения Юморины, иначе автомобили будут эвакуированы.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews