Теннисистка родом из Одессы Свитолина, неудачно стартовав на турнире в Майами, обозревает окрестности Винвуда

Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина посетила главную достопримечательность Южной Флориды — Винвуд, где осмотрела расписанные современными художниками стены.

Как сообщает Укринформ, лучшая теннисистка Украины, десятая «ракетка» мира Элина Свитолина вынуждена была зачехлить ракетку на турнире WTA Miami Open после первого же поединка с соперницей, которая занимает 158 позицию в одиночном мировом рейтинге, и отправилась на экскурсию.

В Винвуде находятся музеи, художественные галереи, театральные центры, разнообразные магазинчики дизайнерской одежды. Но главная его достопримечательность — это огромное количество стрит-арта на стенах в исполнении современных мастеров уличного искусства.1490456955-5810
Любой прохожий имеет возможность наблюдать процесс создания граффити, ознакомиться с признанными во всем мире художественными работами.1490456980-5309
Вся эта красота, которая стала центром уличного искусства Южной Флориды, создана на месте бывшего складского района. Обычные стены превратились в одно из самых привлекательных мест и оживили окрестности.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.