Клубный Дом GRAF предлагает одесситам элитную недвижимость

Клубный Дом GRAF, строительный проект от компании Graf development, уже известной нам благодаря ЖК «Ланжерон», обещает стать одним из лучших образцов элитной недвижимости в Одессе.

Гармоничное слияние эстетики и функциональности, инновационные технологии строительства, эксклюзивность, приватность и высокий уровень безопасности – далеко не полный список достоинств, присущих Клубному Дому GRAF. Заглянув на строительную площадку комплекса, в этом можно убедиться лично: каркас здания уже на 80% готов, сделано уже 30% заполнения каркаса, идет активная подготовка к фасадным работам и остеклению. Следующим этапом будет проведение инженерных сетей, благоустройство и освещение.

Azarova_Graf_final_cam_02

Уникальная локация в полной мере соответствует высокому статусу новостроя: КД GRAF находится всего в 400 метрах от моря — в самом сердце престижного Приморского района, на пересечении улиц Вице-адмирала Азарова и Морской. Это идеальное решение для тех, кто предпочитает размеренную комфортную жизнь в уютном, экологически благоприятном районе и при этом нуждается в удобном доступе к центру города.

Красота архитектурных форм и благородство интерьера в стиле арт-деко в Клубном Доме GRAF дополняется потрясающими панорамными видами на море и город. Изысканный фасад, отделка натуральным камнем травертином, витражные окна, кованые ограждения, ландшафтный дизайн – здесь во всем чувствуется тонкий вкус и благородство. Что касается практичности и эргономичности жилого пространства, компания позаботилась о том, чтобы у вас был большой выбор планировочных решений. «Минимальная площадь квартир – 42 м². Есть варианты как с большими открытыми террасами, так и с французскими шаговыми балконами. Стоимость жилья в КД GRAF составляет от 1350у.е. за м², при этом предусмотрена индивидуальная система скидок (к примеру, при полной оплате стоимости квартиры), а рассрочка предоставляется без увеличения цены» — комментирует Наталья Дзюба, директор по продажам.

Инфраструктура КД GRAF предполагает двухуровневый паркинг, зону отдыха,холл- лобби для деловых встреч, уютный хамам, бассейн и сауну для релакса.

Дом с твердым характером, созданный для самой взыскательной публики, которая высоко ценит уникальное расположение объектов в сочетании с индивидуальными архитектурными проектами и современными технологиями, обеспечивающими качественный уровень жизни, – это Клубный Дом GRAF.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.