Максим Степанов готов к созданию комфортных условий для польского бизнеса

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Польша в Украине г-ном Яном Пекло и генеральным Консулом Республики Польша в Одессе г-ном Себастьяном Згданьским.

Об этом 17 марта сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«Мы готовы расширять наше сотрудничество во всех отраслях и направлениях», — заявил на встрече губернатор Одесской области.m53

Польский Посол, в свою очередь, сказал, что в Одессе он не первый раз, но впервые в качестве Польского Консула и подчеркнул свою радость от договорённостей между Украиной и Польшей и их сотрудничества.

Г-н Посол проинформировал также одесского губернатора, что в Одесский порт зайдёт НАТОвский польский корабль. «Это первый визит польского корабля в Одессу», — сказал Ян Пекло.

Руководитель области и г-н Посол обсудили перспективы экономического сотрудничества Одесской области и Республики Польша.

«Я готов создавать действительно комфортные условия для польского бизнеса, польских инвестиционных проектов в Одесской области. От нас будет лишь зелёный свет».

Польский Посол предложил провести в Одессе Польско-украинский бизнес-форум.m46

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.