В Одессе выступит скрипач-виртуоз Эдвин Мартон

24 марта впервые на сцене Украины в театре Музкомедии Одессы выступит всемирно известный скрипач-виртуоз, непревзойденный шоумен, лауреат премий Emmy, MTV и EurovisionЭдвин Мартон (Edvin Marton).

Рожденный в Украине, он возвращается на Родину с взрывным концертом! Классика и современность, лирическая скрипка и бурные ритмы рока в невероятном музыкальном шоу Stradivarius Show.

Afisha_marton_obsh

Справка. Эдвин Мартон родился в музыкальной семье венгерского происхождения и играл на скрипке уже в четыре года. За три года он изучает семилетнюю программу и уже в 7 лет играет сложнейшие произведения Моцарта. В 1997 году становится победителем в самом престижном международном конкурсе скрипачей в Орфорда (Канада) и получает право играть на уникальной скрипке работы 1697 Антонио Страдивари, на которой когда-то играл сам Паганини. Следующие пятнадцать лет для Эдвина становятся по-настоящему яркими. Он выигрывает престижные музыкальные награды Emmy, MTV и Eurovision.

Эдвин Мартон прошел долгий путь из маленького городка до самой престижной музыкальной академии Julliard в Нью-Йорке и выдающихся сцен Европы и мира, среди которых Берлинская филармония и Концертхаус в Вене. Сегодня его таланту доступно все — от симфонии до техно, от фольклорных мотивов в рок-баллад. Различные жанры подчиняются маэстро и на всех языках одинаково безупречно поет в его руках уникальная скрипка Страдивари.
В взрывном шоу «Stradivarius Show» вы услышите авторские произведения, которые стали мировыми хитами, шедевры классической музыки и современные хиты, мелодии к мировым кинематографов и даже танцевальные мотивы в авторской модерновой интерпретации. Эдвин смело смешивает жанры, сочетает трогательную лирику скрипки с бодрыми ритмами, классические инструменты симфонического оркестра с электронными.

Современная классика, сумасшедший драйв и виртоуозные скрипичные соло от Vivaldi к Metallica — от Puccini к The Godfather в ярком шоу на легендарной скрипке с симфоническим оркестром не оставят равнодушным никого!

Кроме того, зрителей ждет еще один приятный сюрприз: специальный гость, Народная артистка Украины, лауреат многих международных конкурсов, прима-балерина Национальной Оперы Украины — Елена Филипьева станцует под знаменитые композиции в исполнении Эдвина Мартона.

Официальный сайт Эдвина Мартона:
http://edvinmarton.com

Концерт Prince of The Violin

https://www.youtube.com/user/edvinmartonofficial

Edvin Marton — «Fanatico» (Great Wall, China) — Amazing!

https://www.youtube.com/watch?v=Mj-MjxPcguM&list=PLAWJIaF1sk2yJfJE1a72-I1qdp6NfD56Y

Стоимость билетов — от 350 до 1650 гривен.

Приобрести билеты можно здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.