Мэр Одессы наградил 18-летнего одессита, задержавшего преступника

15 марта 2017 года в ходе сессии Одесского горсовета мэр Одессы Геннадий Труханов за особые заслуги в борьбе с преступностью, проявленную честь и доблесть вручил охраннику роты охраны объектов и публичной безопасности батальона №1 Управления полиции охраны в Одесской области Максиму Янцу Почетную грамоту исполнительного комитета Одесского городского совета и часы.

Об этом сообщает официальный сайт города «Одесса».

«Несмотря на свой юный возраст, Максиму 18 лет, он совершил взрослый, мужской поступок – задержал 47-летнего рецидивиста-насильника. Максим 2 месяца работает в управлении полиции охраны, но в этот момент он находился не на службе, а просто гулял в Преображенском парке», — отметил Геннадий Труханов. 123 (1)

Как сообщалось ранее, 10 марта 2017 года Максим Янц, прогуливаясь в Преображенском парке, услышал крик женщины и немедленно бросился на помощь. Максим смог догнать злоумышленника на ул. Мечникова и передать его следственно-оперативной группе Приморского отдела полиции города Одессы. Задержанным оказался неоднократно судимый 47-летний житель города Рени Одесской области, который признался в совершении изнасилования.

Фото: Одесса

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.