5 одесситов борятся за звание лучшего голоса страны

12 марта на телеканале «1+1» прошёл очередной эфир, в котором за звание «Лучший голос страны» боролись шесть представителей одесского региона.

Как сообщает Одесса News, испытание вокальными боями выдержали не все наши земляки: 28-летняя Ирина Гроссу выбыла из команды Джамалы.i (3)

«Ира, прости, пожалуйста», — сказала Джамала, отдав предпочтение другому участнику.

По новым правилам, каждый из тренеров «Голоса страны», а это Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин, может «выкрасть» неограниченное количество понравившихся вокалистов с другой команды.

Так, кочуя из команды в команду, в шоу осталось 5 одесских вокалистов: Катя Маргарян — 22-летняя певица из Белгород-Днестровского, 24-летняя Ольга Богатыренко, 34-летняя одесситка Юлия Лунге — певица из церковного хора, преподаватель музыкальной школы, Роман Руссу — актёр Одесского театра музкомедии имени Водяного и одесситка Юлия Запорожец.

Ольге Богатыренко выпал жребий вступить в вокальный поединок с народной артисткой Украины Аллой Кудлай. Судьям трудно было оценить вокализм начинающей певицы и украинской примы. Но ситуация разрешилась сама собой. Алла Кудлай решила уйти с шоу: «Я даю шанс девушке из Одессы», — сказала народная артистка.

Следующая встреча с «Голосом страны» 20 марта в 21.00.

Болеем за одесситов!

Фото: 1+1

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.