В Одессе состоится концерт памяти Муслима Магомаева

27 марта в Одесском Русском драматическом театре пройдет концерт памяти Муслима Магомаева.

По многочисленным просьбам одесситов Великий маэстро Владимир Гришко в рамках всеукраинского тура “Ты моя Мелодия”, посвященного 30-летию творческой деятельности артиста, представит уникальный концерт на БИС — памяти легендарного Муслима Магомаева. Специальный гость вечера — заслуженный артист Украины – Олег Осадчий.

Будет представлена оригинальная концертная программа, в которой блестяще совмещены хиты легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева (такие как: “О море, море”, “Ты моя мелодия”, “Королева красоты”, “Чертово колесо”, “Свадьба” и многие другие), итальянские всемирно известные произведения и украинские песни в сопровождении Военного оркестра ВМС — дирижер, заслуженный артист Украины Адрей Высовень.

Программу по достоинству оценили украинские и европейские музыкальные критики. Концерт станет прекрасной возможностью насладиться поистине глубокой, настоящей и живой музыкой, окунуться в атмосферу гармонии, любви и света!

poster_1488364549.small

Маэстро Владимир Гришко является признанным мэтром мировой оперной сцены. Его творческий путь – это история удивительного успеха, трудолюбия и неиссякаемого вдохновения.
Он яркий феномен славянской современной культуры, последний ученик и партнер по сцене легендарного маэстро Лучано Паваротти, неподражаемый певец с диапазоном в две с лишним октавы. В активе Владимира более 30 записанных дисков, изданных по всему миру, уникальные творческие эксперименты: участие в грандиозном проекте мирового масштаба — True Symphonic Rochestra, суть которого заключалась в исполнении известных оперных арий в стиле «рок». Также дуэты с Лучано Паваротти, Монсеррат Кабалье, Алессандро Сафина, Демисом Руссосом, Рикки э Повери, Амичи Форевер, Андреа Бочелли, Бони М. Выступления на лучших сценах планеты (США, Китай, Франция, Германия, Австрия, Италия, Шотландия, Чехия, Япония и т.д.).

Имя Владимира Гришко занесено в Книгу Рекордов Украины, как украинского оперного певца, который 44 раза (!) исполнял главные партии в «Метрополитен Опера» (Нью-Йорк) в период с 1995 по 2008 год. Кроме этого, Владимир завоевал широкую известность и признание слушателей еще и как исполнитель неоклассических, эстрадных песен.

Приобрести билеты можно здесь.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.