Во всех районах Одессы прошли первые весенние субботники

4 марта 2017 года в Одессе проходит первый в этом году массовый субботник, на который вышли сотрудники коммунальных служб, райадминистраций, работники предприятий, приводившие в надлежащее состояние улиц города, прилегающие территории, детские площадки, зеленые зоны, въезды в город и склоны, выполняювшие работы по уборке после зимнего периода бытового мусора, листвы и веток.

Как сообщает официальный сайт горсовета Одесса, в работах задействовано 1404 человека и 32 единицы техники.

Так, в Суворовском районе работы велись на улицах Жолио-Кюри, Махачкалинской, Ак. Заболотного, Д.Ойстраха, на пр-те Добровольского, Паустовского, других улицах, также в парке «Молодежный», на Крымском бульваре (ул. Ак. Заболотного – Марсельская) и в гидропарке Лузановка.

В Приморском районе объектами субботника стали ул. Вице-адмирала Азарова, Трасса здоровья, склоны бульвара Жванецкого, территории, прилегающие к учебным и дошкольным заведениям, район «Ботанического треугольника» и райадминистрации.

В Киевском районе оживлённая работа велась на улицах Ак. Вильямса, Ильфа и Петрова, Ак. Королева, Архитекторской, Ак. Глушко, Люстдорфской дор., Маршала Жукова, Шишкина, 25-й Чапаевской дивизии, Судостроительной, Краснова, Терешковой и Варненской.

В Малиновском районе убирали мусор на улицах Радостной, Фонтанской дороге, Скворцова, Генерала Петрова, Тираспольском шоссе и ул. Балковской (от моста автовокзала до ул. Бабеля).

Кроме того, сотрудники коммунальных служб «Городские дороги», «Горзелентрест», «ЖКС», «Сервисный центр» и «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» проводили работы по уборке и вывозу мусора, мойке остановочных комплексов, очистке дождеприемников, уборке территорий кладбищ.1 (1)5 (2)8 (1)142522Фото: Одесса

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.