В «Голосе страны» уже 6 одесситов

В прошлое воскресенье состоялся очередной этап «слепых» прослушиваний главного вокального шоу Украины «Голос страны» на телеканале «1+1», в результате которых в дальнейший этап прошло ещё два представителя Одессы.

Певческие таланты в 7-м сезоне телешоу находят четверо судей, кресла которых повёрнуты спиной к конкурсантам: Потап, Тина Кароль, Джамала и Сергей Бабкин. Slepy-e-proslushivaniya

В команду к Джамале прошла Катя Маргарян, 22-летняя певица из Белгород-Днестровского. На «слепых» прослушиваниях она исполнила песню Эрики «Троянда-Ружа».maxresdefault (1)

К Джамале попала также Ольга Богатыренко, которая спела песню Janelle Monáe «Tightrope». Ольга начала работать ещё с 15 лет, чтоб помочь своей маме прокормить семью. Девушка зарабатывала первые деньги в караоке-клубах и ресторанах. 24-летняя участница долго работала над собой и пришла на шоу за победой. На «слепых» прослушиваниях она так эмоционально исполнила песню, что к ней повернулись все 4 звёздных тренера.Все четверо судей вчера повернулись и к 34-летней одесситке Юлии Лунге — певице из церковного хора, преподавателю музыкальной школы. Но Юлия избрала Джамалу.

В команде Потапа два одессита: Роман Руссу понравился судье за исполнение песни Земфиры «Хочешь»preview и Ирина Гроссу за песню Lorde «Royals».i (3)

Роман работает в театре музкомедии имени Водяного, поёт в рок-операх, играет лиходеев и адских мифических существ.

А 28-летняя Ирина Гроссу растит сына, выполняет все домашние дела, пишет авторские песни и самостоятельно их аранжирует.

Во вчерашней программе заполучил одесситку и Сергей Бабкин. Когда все 4 судей повернулись на пение Юлии Запорожец, она решила пойти в его команду. Следующая встреча с «Голосом страны» 5 марта в 21.00.
Болеем за одесситов!

Фото и видео: 1+1

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.