«Синдром Гончаренко» и политическая нелепость – что говорят о спасенном депутате?

Инсценированное похищение народного депутата Алексея Гончаренко – пиар и провокация. Такую оценку депутату-«страдальцу» поставили в Оппозиционном блоке – там опасаются дальнейших попыток «морального унижения и физического уничтожения» всех неугодных нынешней власти.

Опасаются всерьез – наши собеседники попросили не печатать фамилий. Политики и общественники не верят в правдивость истории с похищением Гончаренко – уж слишком странно и наиграно все выглядит.

Андрей, политолог: «Гончаренко имеет полное право дать имя новому психическому заболеванию – «синдром Гончаренко». Он проявляется в маниакальном желании пропиариться, заявить о себе общественности. Такой себе политический эксгибиционизм (прим. ред.: эксгибиционизм – форма сексуального отклонения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах). Многие депутаты ищут способы пропиариться, но выходить за моральные, нравственные рамки – это удел Гончаренко. Однако есть опасность, что «синдром Гончаренко» подхватят и другие народные избранники – это ведь выглядит так заманчиво».

b3b9c3ea692ee36f9a8b086c68f2ff06 (1)

Сергей, общественник: «Эта политическая нелепость по фамилии Гончаренко все время мелькает на первых полосах. Кто он такой? Что полезного он сделал для Украины? Какой-то комик! Страна доверила законодательные инициативы, право голоса человеку, который за несколько лет кардинальным образом сменил свои политические ценности. То он хвостиком бегает за Януковичем, то с надутыми губами стоит за спиной Порошенко. Серьезный депутат будет, как школьник, стенку разрисовывать? Как он еще не нагадил под ней! Только в нашей стране такие аморальные личности могут занимать настолько высокое место».

Игорь, депутат: «Сначала он устроил ток-шоу с сухарями в Раде, потом обрисовал фрагмент Берлинской стены, а теперь устроил маскарад с похищениями. На какие поступки он готов, лишь бы удовлетворить свои низменные амбиции? На что он пойдет дальше? Я не исключаю, что в застенках СБУ сейчас сидит невинновный человек, и вся эта операция была проделана для громкого пиара и отвлечения людей от других проблем. Снова тарифы повышать собрались. Не слышали? Ну, конечно же, сейчас об этом не говорят – все спасают Гончаренко».

2017-02-24 20-34-39
Владислав, эксперт по пиар-технологиям: «К дракам в Верховной Раде мы уже привыкли. Обещания безвиза ждать устали. Скандальные законы не привлекают столько внимания, сколько хотелось бы. В борьбе холодильника и телевизора наметился перелом в сторону холодильника. А этого властям допустить нельзя. Я не эксперт в силовых спецоперациях, но что касается пиара – Лёша снова на высоте. Правда, падать будет больно. Он хотел выглядеть как мученик, а по факту выглядит как слабая жертва. За таких никто не голосует. Похоже, пиарщики Гончаренко не видят разницы между плохим и хорошим пиаром».

C5XPV-qWEAAmX_h (2)

Светлана, общественник: «Планки у Гончаренко в отношении пиара, похоже, нет. Он готов быть хоть резиновой куклой в руках СБУ, хоть самим чертом, лишь бы о нем писали газеты, говорили на ТВ. Мне было мерзко смотреть на его довольное лицо по всем каналам – этот персонаж думает, что играет главную роль, но он не более чем Квазимодо, которому чужды нормальные человеческие чувства. Я его презираю».

Интересный факт – среди перечисленных комментаторов есть даже однопартийцы Алексея Гончаренко, однако мы не имеем права публиковать фамилии людей без их согласия.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.