Мэр Одессы вручил ключи от трех новых квартир очередникам из числа детей-сирот

23 февраля 2017 года, мэр Одессы Геннадий Труханов вручил ключи от трех новых отремонтированных однокомнатных квартир очередникам из числа детей-сирот.

Об этом сообщает официальный сайт Одесского городского совета «Одесса».

Отмечается, что квартиры приобретены в рамках Городской целевой программы обеспечения жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа на 2016-2017 годы.

Вручая ключи новосёлам, Геннадий Труханов сказал: «Я рад, что сегодня нам удается реализовывать наши обязательства перед одесситами и в рамках городских программ обеспечивать льготные категории граждан квартирами. Сегодня это три квартиры. Уверен, в 2017 году они будут не последние».1K6A25321K6A2570

Городской голова подчеркнул, что на данный момент в городе реализуется проект по строительству дома за бюджетные средства по ул. Высоцкого для обеспечения жильем льготных категорий одесситов, состоящих на квартирном учете. Дом планируется сдать в эксплуатацию во второй половине 2018 года. 1K6A2579

Для справки. Счастливыми обладателями ключей и ордеров на квартиры, расположенных в доме №58 по ул. Марсельской, стали Алевтина Гнатюк, Владимир Каспрук и Марина Терехова. Все они состояли на квартирном учете в районных администрациях с 2007 года.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.