Оптовые торговцы в Одесской области не заплатили налогов почти на 3,9 млн грн налогов

Налоговая милиция Одесской области обнаружила уклонение от налогов руководства оптовой компании на общую сумму почти 3,9 млн грн.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан на своей странице в Facebook.

«Сотрудники налоговой милиции в Одесской области в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 УК Украины установили, что должностные лица компании, основной вид деятельности которой — оптовая торговля сахаром, шоколадом и кондитерскими изделиями, путем сокрытия фактических объемов реализованного сахара в течение января-мая 2016 года уклонились от уплаты налогов (НДС и налог на прибыль) на общую сумму почти 3,9 млн грн», — написал Билан.

В сообщении отмечается, что на основании постановлений суда проведены четыре обыска в офисных, складских помещениях и торговых павильонах фигурантов производства, где выявлено, описано и оставлено на ответственное хранение почти 8 тыс. тонн сахара, а также первичные документы, транспортные накладные, свидетельствующие о незаконной деятельности компании.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.