В Одесской ОГА полным ходом идёт реорганизация

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов распорядился реорганизовать структуру департаментов и управлений ОГА, увеличив общее количество чиновников.

Штат ОГА, согласно распоряжению Степанова №319/А-2017, увеличен до 528 специалистов — на 89 человек больше, чем было в областной администрации при Саакашвили.

В частности, восстановлено Управление аграрной политики, Управление коммуникаций и информационной политики и Департамент социальной и семейной политики (раньше был Департамент здравоохранения и социальной политики). Два структурных подразделения: Департамент «Агентство по вопросам инвестиций и развития» и Департамент развития инфраструктуры и ЖКХ — переименованы соответственно в Управление инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества и Департамент ЖКХ и энергоэффективности.

В новом штатном расписании появилось Управление туризма, рекреации и курортов, также будут функционировать Департамент экономической политики и стратегического планирования, Департамент здравоохранения, Управление градостроения и архитектуры, Отдел охраны культурного наследия и Отдел координации админуслуг и информатизации, Сектор предупреждения и выявления коррупции.

По существу изданием распоряжения о реорганизации облгосадминистрации Степанов предпринял шаг к восстановлению структуры подразделений Одесской облгосадминистрации, которая существовала до прихода в ОГА Михаила Саакашвили.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.