Жители Одесской области недовольны транспортной развязкой с городом

Жители сел Кремидовка и Переможное Лиманского (Коминтерновского) района Одесской области обратились к губернатору с просьбой улучшить транспортную развязку с Одессой.

Об этом они сообщили корреспонденту Одесса NEWS.

По их словам, количество населения данных сел продолжает расти и расти, и люди все больше покупают землю и обустраиваются за городом. В связи с загруженностью города, а также учитывая экономическое положение страны, соотношение цен на жил площадь в городах, все больше и больше семей перебираются за город и обустраиваются именно там.

С увеличением жителей увеличивается рождаемость, потребность в детских садах, школах, больницах, поликлиниках и т.д. Жители сел просят руководителя области обратить внимание на коммуникации сел с городом Одесса и отмечают транспортную развязку для владельцев автомобилей и не только. Большое количество времени уходит именно на дорогу, так как многие работают в Одессе, хотелось бы соединение с. Кремидовки и с. Переможное напрямую с Николаевской дорогой через с. Светлое Лиманского района.

htmlimage

В данный момент там есть грунтовая дорога, движение по которой достаточно оживленное, но при малейшем ухудшении погодных условий дорога становиться не проездной. Это сокращает путь в два, если не больше раза, что является огромной проблемой для скорой помощи, пожарных и т.д.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.