Так был ли недолив авиационного топлива в аэропорту «Одесса»

ООО «Международный аэропорт «Одесса» опроверг сообщения в СМИ информации о недоливе топлива в самолёты в своём аэропорту.

Информация с опровержением опубликована на сайте Международный аэропорт Одесса.

«По факту распространении в СМИ информации о «недоливе топлива в Одесском аэропорту», сообщаем что ООО «Международный аэропорт «Одесса» не занимается закупкой и поставкой топлива авиакомпаниям. Вопросы поставки и заправки авиационным топливом находятся в сфере отношений между потребителями топлива (авиакомпаниями) и аккредитованными топливными агентами, имеющими соответствующие сертификаты Госавиаслужбы Украины», — отмечает пресс-служба Международного аэропорта.

Сообщается, что «в рамках досудебного расследования, Служба безопасности Украины проводит проверку фактов недостачи топлива при заправке авиакомпании LOT Polish Airlines. Администрация аэропорта оказывает полное содействие в рамках проводимого расследования».

«27 января 2017 года была проведена рабочая встреча директора ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталия Портянко и начальника станции ПЛЛ «ЛОТ» С.А. в Одессе Сергея Саушина. Представитель польского перевозчика сообщил, что авиакомпания LOT не имеет и не может иметь претензий к ООО «Международный аэропорт «Одесса», которое не занимается поставкой и заправкой топлива в аэропорту. Представитель авиакомпании так же заверил директора аэропорта об отсутствии претензий к качеству и количеству топлива за весь период полетов авиакомпании», — резюмирует пресс-служба одесского аэропорта.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.