Одесситка стала 100-миллионным пассажиром «Борисполя»

Международный аэропорт Борисполь принял 100-миллионного пассажира и устроил ему множество приятных сюрпризов, подарков и шоу-программу с участием известных украинских исполнителей.

Об этом сообщает пресс-служба Международного аэропорта Борисполь.

Счастливым обладателем билета на самолёт оказалась одесситка Елена Бойко, которая вместе со своим другом вылетела рейсом авиакомпании МАУ в Дубаи.
dsc_5897

Отмечается, что Елену поздравил руководитель ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне.
dsc_6035 Cropped

dsc_6139

Затем настоящим сюрпризом для присутствующих стало появление известной певицы Асии Ахат, которая очень любит авиапутешествия, и лично поздравила юбилейного 100-миллионного пассажира аэропорта.dsc_5938

Эксклюзивный подарок сделал девушке популярный проект TSAR, устроив в терминале музыкальный перформанс вживую. А потом не обошлось и без «магии» — иллюзионист Роман Бондарчук продемонстрировал эффектный номер «Гравитация» и провел 100-миллионному пассажиру «Борисполя» небольшой «мастер-класс».
dsc_6029

Одесские путешественники получили изысканные букеты от цветочного салона «Бон Квитон», три бесплатных сервиса «Fast Line» от компании «Аэрохендлинг», сертификаты от соорганизатора мероприятия компании «Квартал-Концерт», FREEDOM EVENT HALL, агентства маркетинговых коммуникаций «Prisma» и приглашение на концерт группы «De Phazz», сертификаты ювелирного дома «Diamonds of Love» и ресторана «ELEPHANT PUB», мягкие наборы от МАУ и подарочные наборы от сети магазинов «Duty Free Kyiv».

Ко всему добавились подарочные сертификаты на иллюзион-шоу Романа Бондарчука, сертификат отеля «Senator Apartments Executive Court» на одну ночь и золотая карта с подарочным сертификатом от семьи ресторанов «Козырная карта», и партнеров ТМ Medoff и ТМ Коктебель.
dsc_6087

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.