В частном доме в Одесской области обнаружен арсенал оружия

Во время санкционированного обыска в рамках расследования уголовного производства правоохранители нашли арсенал оружия в частном доме в Раздельнянском районе Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

«Досудебным расследованием установлено, что в апреле 2016 года неизвестные лица совершили нападение на жителя Одесской области, применив травматическое оружие и биту, причинили ему телесные повреждения и отобрали имеющиеся средства. После чего злоумышленники скрылись с места преступления. При расследовании уголовного производства сотрудники прокуратуры и ГУ НП Украины обнаружили и изъяли в ходе обыска в частном домовладении в Раздельнянском районе целый арсенал оружия», — отметили в прокуратуре.

В частности, в помещении, обустроенном под хранение оружия, изъяты автомат АКМС и 15 боеприпасов к нему, разные ружья, в том числе с оптикой, винтовка, металлическая лента с боеприпасами, более 200 патронов для разного оружия,а также почти 60 ящиков с водочной продукцией без акцизных марок.
16_12_2016_3
16_12_2016_1
16_12_2016_4

Сейчас прокуратура области проводит проверку законности хранения оружия и патронов в рамках процессуального руководства в уголовном производстве по признакам ч. 2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Фото: Прокуратура Одесской области

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.