«Черноморец» проиграл «Александрии» — 1:2

11 декабря в рамках 18-го, последнего в этом году тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги, прошла встреча одесского «Черноморца» с «Александрией».

Как сообщает Одесса News, «Черноморец» проиграл — 1:2.

Наставник «черноморцев» Бабич в эфире телеканала «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от поражения: «Может быть мы таким составом уже не соберемся никогда, есть некоторые проблемы. Но я остался горд за себя, за команду, за Одессу. Так как нас судили сегодня — это кошмар. Такое впечатление что на стороне соперника было 14 человек. Мы будем еще сильнее, мы будем и дальше биться за нашу мечту. Наши болельщики видели, как футболисты отыграли, они видели все, что было… У нас в двух передачах говорят об уровне судейства, но я его не увидел, зато я увидел целенаправленное убийство одесского «Черноморца». Это весь комментарий, который я могу дать».
babicc

Голкипер одесского «Черноморца» Евгений Боровик также обижался на судей: «Что может быть на душе, если судья разговаривает с футболистами матом? Мне можно материться в прямом эфире? Если этот матч не будет разбираться в ФФУ, то можно заканчивать с футболом».
boorvukk

Турнирное положение команд на 11 декабря следующий: «Шахтер» — 47 очков, «Динамо» — 37, «Заря» — 34, «Александрия» — 29, «Олимпик» — 28, «Ворскла» — 23, «Черноморец» — 23, «Зирка» — 18 «Сталь» — 14, «Днепр» — 12, «Волынь» — 10, «Карпаты» — 5.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.