Гройсман: Строительство дороги Одесса-Рени — один из приоритетных проектов 2017 года

Премьер-миниситр Украины Владимир Гройсман определил строительство трассы Одесса-Рени как один из приоритетных проектов в 2017 году.

Об этом 9 декабря Премьер-министр заявил во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде Украины, сообщает Правительственный портал.

«Мы начали в этом году масштабное строительство дороги Одесса-Рени, мы его завершим, — отметил Глава Правительства. — Мы сделаем это как один из приоритетных проектов на 2017 год. В рамках 2017 года мы будем продолжать строительство дороги Одесса-Рени».

Правительство в этом году сделало все возможное, чтобы обеспечить финансирование дорожных работ на Одесса-Рени, подчеркнул Премьер-министр.

Он также отметил, что уже проведены необходимые закупки и приобретены 78 весовых комплексов для проверки грузовиков. Они будут установлены на магистралях страны, «чтобы тяжеловесы не уничтожали» дороги.

«Сделать, восстановить дороги — это хорошо, но надо еще их правильно, должным образом эксплуатировать, чтобы они служили людям много десятилетий», — подчеркнул Владимир Гройсман.

Премьер-министр отметил, что профильный Вице-премьер-министр держит на контроле вопрос строительства дороги Одесса-Рени.

«Этот вопрос — в поле нашего зрения. Мы и дальше будем продолжать строительство этой дороги. Никаких проблем в этом нет, — заметил он. — Если бы наше Правительство не фокусировалось на этой дороге и не начало ее строительство, то она бы до сегодняшнего дня не была бы никоим образом восстановлена».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.