Главное кулинарное шоу страны продолжается: осталось 7 участников, в т.ч. одна одесситка

7 декабря на телеканале СТБ прошла очередная, тридцатая, программа главного кулинарного шоу страны «МастерШеф», в котором принимает участие одесситка Екатерина Пескова.

Как сообщает СТБ, во вчерашнем выпуске «МастерШеф 6 сезон» кулинаров ждала очень ответственная миссия: они должны были готовить на профессиональной кухне для лучших рестораторов Киева, готовить обед на крутящихся поверхностях.

Из-за накала страстей Лене Иващук из Ровно стало плохо, и девушка потеряла сознание.

Одесситке Кате Песковой пришлось очень несладко, ибо в одном из конкурсов надо было приготовить блюдо из живого полоза, а девушка ужасно боится змей.
73eabdf186982125bb54039906072596
Черновицкий участник Руслан Громов решил сделать благородный поступок: помог Катерине отрубить голову полозу, но при этом поранил себе руку, едва не оставшись без пальца. Катя в качестве благодарности нарезала для Руслана овощи.

Худшее блюдо на битве черных фартуков приготовила Светлана Билейчук из с. Троица Ивано-Франковской области. Она и покинула проект.

Таким образом, из 20 лучших кулинаров страны, отобранных для проекта, после вчерашней вечерней программы осталось 7 участников, в т.ч. одна одесситка — Екатерина Пескова.

Как будут развиваться дальнейшие события на проекте «МастерШеф» можно узнать 13 и 14 декабря.

Фото: телеканал СТБ

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.