Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

maxresdefault Cropped (2)

Главное кулинарное шоу страны продолжается, но без одного одессита

Из участия в главном кулинарном шоу страны «МастерШеф» на телеканале СТБ вчера выбыл представитель Одесской области — Александр Швец из г. Раздельная.

Как сообщает Одесса News, участник «МастерШефа» Александр Швец, получив «чёрный фартук» по итогам одного из конкурсов, не смог приготовить блюдо, которое понравилось бы членам судейского трио — всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво, кулинарному эксперту, одесситке Татьяне Литвиновой и опытному кулинарному эксперту проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» Сергею Калинину.
sasha-shvets

Таким образом, из 20 лучших кулинаров страны, отобранных для проекта, после вчерашней вечерней программы осталось 8 участников, в т.ч. одна одесситка — Екатерина Пескова.

У 25-летней Кати Песковой экономическое образование, но бросив работу и продав машину, она уехала в Израиль, где 2 года работала на кухнях гостиниц. Теперь девушка мечтает победить в проекте «МастерШеф», чтобы выйти на новый профессиональный уровень.
katya

Удастся ли одесситке Кате ещё на шаг продвинуться к своей мечте, узнаем 6 декабря на очередной программе «МастерШеф».

Фото: телеканал СТБ

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>