Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

В Одесской области разоблачён торговец героином

Сотрудники оперативно-поискового отдела Департамента противодействия наркопреступности НПУ и Следственного управления ГУНП в Одесской области разоблачили 37-летнего жителя Черноморска, который распространял «тяжелые» и синтетические наркотические средства.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

«Получив оперативную информацию, что один из жителей Черноморска занимается распространением наркотиков, сотрудники Департамента противодействия наркопреступности организовали санкционированный обыск по месту его проживания. В квартире правоохранители выявили 7 свертков из фольги, в которых находились свыше 500 расфасованных — готовых к употреблению доз порошкообразного вещества серого цвета, общим весом около 110 граммов, и электронные весы с остатками наркотического вещества. Также у мужчины был выявлен и изъят пистолет травматического действия без разрешительных документов, охотничье ружье, заряды и денежные средства», — отметили в полиции.

Наркотическое средство изъяли и передали на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, специалисты которого установили, что изъятое вещество является особо опасным наркотиком — героином.

Наркоторговцу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.309 (незаконное приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Он помещен в изолятор временного содержания.

1480184662-68411480184690-4064

Фото: Национальная полиция

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>