Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

1970780364 Cropped

Американский актёр Стивен Сигал получил российское гражданство

Российский президент Владимир Путин вручил паспорт гражданина РФ американскому актеру Стивену Сигалу.

Об этом сообщает Интерфакс.

«Я Вас хочу поздравить и выразить надежду на то, что это маленький, но жест и, может быть, признак постепенной нормализации наших межгосударственных отношений», — заявил Путин.

По его мнению, наличие российского гражданства облегчит американскому актеру как реализацию его профессиональных планов, так и общение с друзьями в России.

Сигал ответил Путину по-русски: «Спасибо большое».

Российский лидер также указал актеру, что без его подписи паспорт считается недействительным, и тот поставил свою подпись на первой странице российского паспорта.

Когда же Путин сказал, что хранит все подарки Сигала, и выразил надежду на то, что удастся сохранить личные отношения с новым российским гражданином, звезда Голливуда заявил: «Никогда не сомневайтесь в этом».

«С самого начала мы говорили о том, что если это произойдет, это будет абсолютно деполитизированно», — напомнил российский лидер новому гражданину России.
KMO_134329_00053_2_t218

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>