Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

2a2d69cc Cropped

Конфликт у ледового катка «Умка» в Одессе

Сотрудники Суворовского отдела полиции и батальона полиции особого назначения ГУСП в Одесской области 22 ноября вмешались в имущественный конфликт двух предпринимателей с целью недопущения нарушения общественного порядка.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка полиции.

«В 12 час. 50 мин. на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на проспекте Добровольского между группами неизвестных лиц возник конфликт у ледового катка «Умка». На место происшествия прибыли сотрудники Суворовского отдела полиции и батальона полиции особого назначения, которые выяснили, что конфликт произошел между группами молодчиков, которые пришли в поддержку интересов двух предпринимателей, которые не смогли иначе разделить имущество. Возникла массовая драка, несколько людей даже начали стрелять», — отметили в полиции.

Благодаря действиям полиции конфликт был прекращен, а пятеро его участников, двое из которых начали стрельбу, задержаны и доставлены в Суворовский отдел полиции для дальнейшего установления их личностей и привлечения к уголовной ответственности.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В отделе коммуникаций уточнили, что конфликт произошел между работниками катка и представителями владельца холодильного оборудования из-за неурегулированных прав собственности на морозильные установки.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>