Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

насиров Cropped

Насиров не доволен работой Одесской таможни и её бывшего руководителя

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров планирует направить комиссию для проверки работы Одесской таможни и деятельности её руководителя — Юлии Марушевской.

Об этом Насиров заявил в интервью Обозревателю.

«В 2015 году мы пошли на риск, на эксперимент. И мы до сих пор хотим, как минимум, услышать про реформы детально: какой план реформ, что было сделано, какие шаги приняты, что должно происходить дальше. То есть дела нужно передать — нельзя прийти, фактически взять ответственность, а потом уйти и хлопнуть дверью. Так не получится. Поэтому я буду категорически требовать, чтобы комиссия отправилась в Одессу для фактического принятия дел, а увольнение — 14 дней по Трудовому кодексу, пожалуйста отработайте, передайте все дела, мы их примем, посмотрим, в каком состоянии заявленные реформы», — сказал Насиров.

Глава фискальной службы считает, что Марушевская занималась не свойственными для руководителя таможни проблемами.

«Я только сейчас понял, что Марушевская работала не у нас на таможне, а у главы администрации по вопросам евроинтеграции», — подчеркнул Насиров. — Ответственность никуда не девается, и, к сожалению, там были нарушения, о которых мы часто говорили. Сейчас нам придется наводить порядок на Одесской таможне, нормализовать работу для декларантов, возвращать бизнес для растаможки в Одессе, а не в других регионах».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>