Одесская таможня получила нового руководителя, пока временного

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров назначил Алексея Василенко исполняющим обязанности руководителя Одесской таможни.

Об этом Насиров заявил в эфире проекта Sonya Koshkina Левый Берег — LB.UA.

«Это назначение связано с тем, что Марушевская (руководитель Одесской таможни, которая подала заявление об увольнении. — Ред.) перестала выходить на работу. Для обеспечения бесперебойной работы таможни я издал приказ, чтобы обязанности руководителя таможни исполнял Алексей Василенко», — сказал председатель ГФСУ.

Насиров добавил, что в январе 2017 года будет объявлен открытый конкурс на замещение вакантной должности руководителя Одесской таможни.

Председатель ГФСУ также выразил неудовлетворение работой экс-руководителя Одесской таможни, которая «заняла 12 место по выполнению поступлений в бюджет».

Для справки. А.Василенко работает в системе ГФСУ с 1994 года. Начал службу инспектором таможенного поста «Азовсталь» Мариупольской таможни, позже возглавил таможню в Виннице, в 2014 — в Черкассах. В последнее время занимал руководящие должности в центральном аппарате ГФСУ.
На фото Роман Насиров

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.