Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

2a2d69cc Cropped

Соучастник смертельного ралли в Одессе пришёл в полицию с повинной

Бежавший 26 октября с места дорожно-транспортного происшествия в центре Одессы соучастник «смертельного ралли» явился в полицию для дачи показаний.

Об этом сообщает Укринформ.

«Один из фигурантов ДТП в центре Одессы 26 октября, которого разыскивали правоохранители, явился в полицию с повинной. И сейчас дает показания, участвуя в следственных действиях в качестве свидетеля преступления. Он был пассажиром автомобиля BMW Х5, который столкнулся на пересечении улиц Преображенской и Большой Арнаутской с автомобилем «Москвич», вследствие чего два человека в ДТП погибли, а трое покалечены», — собщает агентство.

По словам заместителя руководителя отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Анастасии Якубенко, у следствия есть в распоряжении записи с камер видеонаблюдения, на которых четко видно, что виновником аварии является водитель BMW. Личности двух участников одесского ралли, в том числе водителя BMW, установлены, они объявлены в розыск. Однако, по некоторым данным, Берсанов уже находится на территории РФ.

Как сообщалось, следственно-оперативная группа полиции установила, что за рулем внедорожника BMW Х5, совершившего ДТП, находился 21-летний одессит. Он управлял автомобилем по доверенности, а не является владельцем авто.

Полиция ведет уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, приведшее к гибели нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>