Жебривский не собирается возглавить Одесскую облгосадминистрацию

Председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский опроверг слухи, распространяемые в интернете, о своем «переезде» в Одесскую обладминистрацию.

Об этом 14 ноября он сообщил на своей странице в Facebook.

«Прочитал в интернете, что я уже переехал работать в Одесскую ОГА. Хочу успокоить: я и дальше работаю в Донецкой областной военно-гражданской администрации в Краматорске», — написал губернатор.

При этом он добавил: «У нас здесь тоже много работы. Попутно приглашаю 8 декабря к нам в Краматорск на экономический форум «Открытый Донбасс».

Ранее в эфире «112 Украина» нардеп, первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко также заявил, что не планирует подавать свои документы на конкурс по избранию губернатора Одесской области.

«Во-первых, не поступали (предложения занять должность председателя ОГА – ред.). Во-вторых, у нас действует закон о государственной службе, согласно которому должность губернатора избирается по конкурсу, который должен проходить в три этапа… Могу сказать, что я не планирую подавать свои документы на конкурс», — сказал Кононенко.

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.