Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Саакашвили2

Саакашвили: Эпоха барыг в Верховной Раде должна закончиться

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили официально заявил о создании новой политической силы.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает Укринформ.

«После того, как я ушел в отставку с должности председателя Одесской администрации, я последние дни много общался с моими друзьями, у нас были свои наработки. И я хочу сказать, что мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил. Целью нашей — есть изменение нынешней так называемой политической элиты», — подчеркнул Саакашвили.

Политик также отметил, что его политическая сила не будет принимать в свои ряды тех, кто больше одного срока работал в Верховной Раде, а также представителей крупного бизнеса.

«Принципом этой политической силы является то, что мы не примем того, кто был больше одного срока в Раде, кто бы это ни был; никого, кто больше 2-3 лет пробыл на должности в исполнительной власти, в нашем списке не будет ни одного представителя крупного бизнеса. Мы будем поддерживать бизнес, всячески ему помогать, но мы не будем впускать бизнес в политику и в Верховную Раду. Эпоха барыг в Верховной Раде должна закончиться. Нынешняя Верховная Рада полностью состоит из барыг, которые купили там свое место, чтобы дальше грабить народ Украины. Их всех оттуда надо вымести”, — сказал Саакашвили.

Он также проинформировал, что в ближайшие дни будет проводить информационную кампанию в регионах Украины.

Экс-глава Одесской госадминистрации признался, что Петр Порошенко неоднократно предлагал ему должность премьер-министра и председателя его партии “Солидарность”.

“Я не только отказался возглавить партию “Солидарность”, но и не пошел по спискам его партии в Одесском регионе. Это было мое сознательное решение и связано оно было с тем, что все партии, особенно связанные с властью, являются полностью прогнившими, циничными, антинародными элементами”, — сказал он.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>