Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

179017 Cropped

Одессит проведет 13 лет за решеткой за убийство жены

Малиновский районный суд Одессы признал ревнивого одессита виновным в убийстве своей жены и приговорил к 13 годам тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-служба Малиновского отдела полиции.

По данным ведомства, 31-летняя убитая собиралась развестись с мужем, т.к. в ее жизни появился другой. Оскорбленный мужчина отчаянно пытался сохранить семью, несмотря на то, что супруги проживали отдельно.

События происходили в 2012 году. Одесский «Отелло», дождавшись жену на остановке транспорта, доехал с ней до места ее работы, по дороге уговаривая восстановить отношения.

«Общаясь, супруги зашли в отдаленное заросшее деревьями и кустарником место. Возникла ссора, во время которой мужчина задушил жену и оставил ее тело в разрушенном строении. Чтобы отвлечь от себя подозрения, на следующий день он обратился в милицию с заявлением о пропаже. Через несколько дней мужчина вернулся с лопатой и целлофановыми пакетами, чтобы надежно спрятать труп. Он перетащил тело в яму, забросал его пакетами с землей, накрыл шифером и отправился на работу», — сказано в сообщении.

PM396image006

PM874image005

Правоохранители занимались поисками пропавшей женщины больше месяца, когда включился ее телефон — его нашел случайный прохожий. После обследования территории был найден труп убитой.

В тот же день оперативники задержали мужа погибшей.

За умышленное убийство он проведет 13 лет за решеткой.

У супругов осталась 6-летняя дочь.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>