Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

Саакашвили2

Саакашвили: Для строительства дороги в Килийском районе запланировано 240 миллионов гривен

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили при поддержке Президента Украины добился выделения средств для строительства дороги в Килийском районе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Два месяца назад на Трассе здоровья ко мне подошла очень миловидная женщина Надежда и спросила, будет ли построена дорога на Килию. Я ответил, что да, и меня покоробил ее ответ: Все вот так обещали и ничего, и вы тоже обманете», — написал одесский губернатор.

Михаил Саакашвили сообщает о начале ремонтно-дорожных работ в Килийском районе, которые не проводились около 40 лет.

«Нам пришлось преодолеть множество бюрократических барьеров, вначале мы добились выделения 19, а на этой неделе и оставшихся 24 миллионов. Работы ведутся уже две недели там, где никто не строил уже почти 40 лет и закончатся к концу ноября. Так вот, хочу сказать Надежде — видите, хоть мы вас не подвели», — отметил Саакашвили.

Председатель Одесской ОГА также рассказал о перспективах строительства дороги.

«А на следующий год на тот же Килийский район уже запланированы 240 миллионов гривен для строительства дороги на Вилково, строительство которой поддержано Президентом и предварительно согласовано с правительством. Эта дорога будет на радость не только вилковчанам, но и всем украинцам, многие из которых непременно захотят приехать в это уникальное место».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>