Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

2a2d69cc Cropped

В Одесской области задержана банда разбойников

Сотрудники главного управления национальной полиции Украины в Одесской области поймали группу бандитов, терроризировавших одесситов.

Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Отмечается, что преступники разъезжали по Одесской области на автомашинах с приднестровскими госномерами и нападали с оружием на жилища людей, забирали у них ценные вещи и деньги, пытали своих жертв.

Как выяснили оперативники, банда из шести ранее судимых лиц действовала под контролем чеченского «вора в законе» Омара Уфимского. Жертвы нападавших были настолько запуганы, что боялись обращаться в полицию.

В октябре этого года в Управление национальной полиции в Одесской области поступила оперативная информация о том, что банда планирует нападение на усадьбу одного из жителей Березовского района.

“В результате спецоперации были задержаны четверо жителей Одесской и Донецкой областей в возрасте от 25 до 46 лет. Они ранее неоднократно судимы за совершение имущественных преступлений, а также за сбыт наркотических веществ. У нападавших изъяты нож, револьвер и боевая граната”, — говорится в полицейском сообщении.

Все нападавшие были в масках, камуфляжной форме и вооружены. Во время задержания оказали сопротивление. Один злоумышленник ранен и доставлен в больницу. Еще один скрылся.

В отношении задержанных начато уголовное производство за разбой. Преступникам грозит срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

1478304312-2778
1478304312-3199
1478304312-9132

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>