Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

rokudzeli1 Cropped

В Одессе внук убил бабушку ради наживы

72-летнюю пенсионерку убил ее собственный 17-летний внук и его приятель.

Об этом сообщает пресс-служба Суворовского отдела полиции.

По данным ведомства, внук старушки, с целью ограбления, вместе со своим приятелем проникли в квартиру бабушки. Сообщник внука схватил женщину, несколько раза ударил ее битой по голове, после чего воткнул нож ей в горло.

Так и не найдя денежные средства убитой, парни подожгли квартиру и скрылись с места происшествия, захватив с собой мобильный телефон старушки.

«После совершенного приятели решили избавиться от вещественных доказательств. Возле гаражей в частном секторе они выбросили «балаклавы», перчатки и бахилы. Чуть дальше — спрятали внутри автомобильной покрышки мобильный телефон женщины. А еще дальше — зарыли в куче мусора одежду внука убитой со следами ее крови. В ходе следствия все эти вещи были найдены и изъяты правоохранителями», — сказано в сообщении.

Парни были задержаны и признались в содеянном. Им грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>