Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

YUliya-Marushevskaya Cropped

Решение Одесского окружного админсуда удовлетворило Марушевскую

Одесский окружной админсуд отказал в удовлетворении иска компании о признании незаконными поручений Одесской таможни ГФС относительно оформления товаров по цене в контракте.

Руководительница Одесской таможни Юлия Марушевская обнародовала решение Одесского окружного административного суда на своей странице в Facebook.

Кстати, именно за это поручение Юлия Марушевская получила выговор.

«Несмотря на то, что поручение соответствуют украинскому законодательству, нас упрекали, что оно неправомерно, проверка ГФС называла их нарушением и я получила за них выговор от Романа Насирова. Вот решение суда, в котором признано, что они соответствуют украинскому законодательству», — написала Марушевская, выложив линк на решение суда в Едином государственном реестре судебных решений.

Она напомнила, что для того, чтобы минимизировать манипуляции с ценами на Одесской таможне, была создана система поручений, которая защищает бизнес от недобросовестных инспекторов.

«Те компании, которые не попадают в зону риска должны получать хороший сервис, работая с государственным учреждением. Поручение — это переходная мера, которая позволяет гарантировать качественное обслуживание на таможне. Если будет изменено программное обеспечение и приняты необходимые законодательные и подзаконные изменения — процессы будут автоматизированы», — объяснила суть происходящего Марушевская.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>