Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

dtp212111 Cropped

Родственники участников трагического ночного ДТП ищут способы подкупить полицию и прокуратуру

Советник главы Одесского облуправления Национальной полиции Владислав Сердюк предостерёг родственников 21-летнего водителя BMW X5, допустившего 26 октября столкновение с «Москвичом» и скрывшегося вместе с приятелем с места ДТП, от поиска коррупционных вариантов «решения вопроса».

Об этом советник написал в Facebook.

Сердюк не опроверг сообщения в СМИ о посещении родственниками подозреваемого в совершении резонансного ДТП управления полиции и попытку «замять» дело за шестизначную сумму в долларах.

«Наверное, знакомые и родственники ребят, которые убили и покалечили людей в Одессе во время резонансного ДТП несколько дней назад, мониторят соцсети и публикации СМИ по этой теме. Как советник руководителя ГУНП в Одесской области рекомендую родителям этих кровавых гонщиков не искать пути «решения вопроса», что они сейчас делают. Вопрос «не решится» — берите адвоката и идите сдаваться», — отметил подполковник в отставке.

Как заметил Сердюк, «это преступление не прощается и не забудется. СИЗО — единственная гарантия от самосуда. Очень многих людей затронула эта трагедия. К тому же, судя по «истории пистолета, найденного в машине, ребята уже твердо стали на скользкую дорожку криминала».

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>