Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

179017 Cropped

Приморский суд Одессы дал «добро» на арест участника трагического ДТП и его джипа

Приморский райсуд Одессы удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте внедорожника BMW X5 и задержании подозреваемого в совершении 26 октября ночного ДТП на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской, приведшей к смерти двух человек.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

«По ходатайству прокуратуры Одесской области и судом дано разрешение на задержание лица, подозреваемого в совершении ДТП на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской в Одессе. Также суд наложил арест на автомобиль BMW X5 и на оружие, которое было найдено в салоне автомобиля — подозреваемый в преступлении объявлен в розыск», — отмечается облпрокуратурой.

«Установлено, что вечером 26 октября водитель, двигаясь на высокой скорости на автомобиле BMW X5 со стороны Александровского проспекта, выехал на перекресток улиц на красный сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения BMW X5 отбросило на тротуар, совершен наезд на трех пешеходов, а водитель скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Досудебное расследование по признакам ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины осуществляет следственное управление главного управления национальной полиции в Одесской области.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>