Марушевскую успокоили: всё идёт по графику

Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион в ответ на заявление начальника Одесской таможни Юлии Марушевской о том, что реконструкция Морского вокзала практически не продвигается, заверил, что работы проходят по графику.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По моей информации работы проходят согласно графику. В этот понедельник АМПУ планирует предоставить проектно-сметную документацию по фасаду, а в среду объявить о закупки через систему Prozorro. Поэтому пока не вижу поводов для волнения. Мы держим этот вопрос на постоянном контроле», — отметил Кистион.

Он напомнил, что в июле нынешнего года дал поручение Мининфраструктуры и ГП «АМПУ» до 15 декабря 2016 года закончить строительные работы и ввести в эксплуатацию объект строительства — кинетический фасад на морском вокзале.

Вице-премьер-министр отметил, что персональную ответственность за реконструкцию несет руководство Администрации морских портов Украины.

В ответ на обвинения руководителя Одесской таможни Юлии Марушевской о том, что здание Морского вокзала превращается в типичный долгострой, на который тратятся бюджетные средства, высокопоставленный чиновник выразил уверенность, что «должностные лица органов, отвечающих за это строительство, понимают все поставленные перед ними задачи и осознают важность их выполнения».

Комментарии

комментарий

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.