Новый год в Одесской компании - PEOPLE-cafe Одесса 2017

e484f81eb967cbab79239bf4f3aa2c6f0b9e8079_1920 Cropped

Труханов обещает охрану свидетелю дорожной аварии в Одессе

Мэрия Одессы решила обеспечить охрану свидетелю ночной аварии на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской, где внедорожник BMW X5 столкнулся с автомобилем «Москвич», что привело к гибели двух и травмированию трех человек.

Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на управление информации Одесского горсовета.

«Получив информацию от и.о.заместителя руководителя ГУ НП в Одесской области Сергея Махотина о том, что ДТП в центре города произошло во время «уличных гонок» с участием двух автомобилей, мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к представителю полиции с просьбой согласовать предоставление охраны свидетелю аварии, пострадавшему во время попытки задержания одного из «стритрейсеров». Мэрия также выделит средства на лечение неравнодушного прохожего», — отметили в управлении информации.

По данным полиции, личность одного из гонщиков-участников ДТП полиция уже установила. Это 21-летний одессит, управлявший автомобилем по доверенности, не является владельцем внедорожника. Его и пассажира BMW X5, скрывшихся с места аварии, а также лиц в другом автомобиле, участвовавшем в уличных гонках, разыскивают.

Сообщается, что свидетельские показания дал местный коммунальщик, который был очевидцем, как нетрезвый водитель набросился с ножом на одного из прохожих, пытавшихся задержать «стритрейсера».

По словам заместителя руководителя отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области Анастасии Якубенко, следствие располагает записями с камер видеонаблюдения, на которых чётко видно, что виновником аварии является водитель BMW.

Comments

comments

 Обсудить эту тему на странице "Одесса News" - https://www.facebook.com/odessanews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>